produksi asi berkurang

Bunda , ini lagi galau berat . Dar ilahir sampai usia 3 bulan , asiku lancar lebih dr banyak smpe PD bengkak . Bgitu masuk 4 bulan, langsung tiba2 brkurang , sdikit smpai gag ada sama sekali . Pdahal sudah banyakin makan sayur dan buah. Minum sari kurma, susu menyusui jg tp hasilnya sama . Kasian sama anak nangis terus krn lapar .. mohon pencerahannya bunda2 ??

1 Trả lời

jgn stres bun

5y trước

Gag stress koq bund. Lagi mikir aja , bagusnya diapain biar asinya kembali ..