kulit belang bayi

Bunda..ini kenapa ya..kalau dipegang kasar ini..cara nyembuhinnya gmna?

kulit belang bayi
12 Các câu trả lời

Anak saya jg sprt itu kl habis bruntusan kata DSA aku itu lg proses penyembuhan dr bruntus sering2 di kasi lotion baby aja bun kl aku pke cethapil lotion baby yg body&face Insha Allah mulus lagi dan bikin lembab kulit

anak ku juga begitu bun.. sekarang ganti sabun lumayan ga kasar udah lembut cuma belangnya masih mungkin nanti seiring waktu ketika kulitnya melar dengan berjalannya dia besar warnanya setara lagi..

kayak anakku bun tpi dibagian perut sm dada,,awalnya merah terus kasar..skrg jadi warna putih tpi udah g kasar..

Kalo anak ku dibagian telinga bun, kasar. Trus ak pakein sabun miels skrg dh lembut tp belangnya msh ada

4y trước

Iya belang bun, tp dh ngga kasar .

Mungkin gg cocok sabun bun, cb di ganti sabun nya

pake pure rush cream bund...

Yg ky kulit ayam yaa bun?

Up