Sakit gigi

Bunda ini kehamilan saya ke 2, ini dari kemarin saya g bisa tidur bunda nahan sakit gigi yg teramat sangat... Sdh minum obat dari dokter g mempan bunda.. saya belum tidur dari kemarin bunda saking sakitnya ini gigi, bunda ada cara sembuhin atau obat mujarab bunda? 😭

1 Trả lời

Dr dokter diksh obat? Emg boleh? Sy prnh skit gigi pas ke dktr gigi dia ga brani ksh obt krna lg hmil trs disuruh tnya spog dan disuruh spog mnum paracetamol aja maksimal 4x shari

4y trước

iya bunda, setiap hari itu kalsium dan vitamin