Hasil tespack setelah keluar bercak pink lanjut bercak coklat

Bunda ini hasil tespack saya.... Tanggal 3 usg sdh kelihatan kantongny usia 5w2d...tapi saya mengalami bercak terus dari awal tespack.. Sampai tgl 4 maret keluar bercak pink kayak ada serbuk serbuk gth.... Terus berhenti...malamnya keluar bercak coklat terus saya tespack hasilnya bgt.... Amankah bunda? Masih hamilkah saya? Riwayat pernah janin tdk berkembang 🙏mohon pencerahan bunda bunda

Hasil tespack setelah keluar bercak pink lanjut bercak coklat
3 Các câu trả lời

bedrest bun jgn kecapean jgn banyak fikiran, semoga ga kenapa2 ya bun

5mo trước

iya bun.... Terima kasih mohon doa ny