alergi apa gimana yaa bun

Bunda ini debay dari lahir sampe skrng semingguan masih gini jugaaa yaa gimana ya .. ke dokter aja gitu

alergi apa gimana yaa bun
30 Các câu trả lời

Anak ku juga baru lahir dia nimbul kayak gitubun tapi awalnya gak banyak dipipi nya dkt dgn telinga karna tadi malam kelihatan makin bnyk dirpda sebelumnya sya kasih "alrobi zaitun extra virgin" saya lht pagi ini udh mendingan malah udh ada yg bersih. Diolesin tipis2 ajabun setiap malam

anakku kmrn gitu bun .. saya mandiin pakek sabun lactacyd dan tanya dokter katanya alergi jd ga boleh makan telur dan ikan trus dikasih salep ezerra... 4 hari pakek salep tinggal dikit bun bintik*ny ( ini ga tau ngaruh enggak, 2 hari sekali saya beli jamu sawan kikir)

Itu wajar mbak . Setiap bayi akan gt cuma porsinya beda beda banyak ato enggaknya . Bayi sy juga gt d jidat sampek kepalanya . Tak biarin , mandi yg bersih lama lama ilang kena air mungkin ya

Anak saya juga pas lahir kmarin gitu bun dijidat sampe kepala .. Tp saya diemin aja gak pake apa² nanti juga bisa ngelupas bun .. Emng lumayan lama juga sih semingguan lebih

Ini seperti exim bun. Kya buang kulit2 kotor. Kn baby baru lahir nntinya akan gnti kulit. Dlu baby ku jg gtu baru 2 mingguan. Badannya malah kluar bintik2 bernanah. Ak sempat worry sih

Ya allah kok saya yg ngilu liaat nya pasti gatel luar biasa,, coba jangan asal"an pake cream bund langsung ke DSA adja biar ada penanganan dri ahli nya takut nya makin parah

Anakku juga waktu nb begitu jidat smpai hidungnya... Sekitar usia 2mnggu aku pekein bedak, besoknya langsung mengering dan mengelupas, lama2 bersih sendiri smpai putih mulus

Orang tua bilang mah itu sarab bun.. anak aku jga lg mengalaminya.. tiap mandi pke lactacyd.. ga pke sabun/shampo apapun lg... Alhamdulillah sudah mulai berkurang..

Kasi bb cream bun, kemaren anak saya juga gitu Muka, tangan, kuping, leher, punggung pada kaya gtu semua. Tp skrng udah sembuh

Jgn dipakein bedak ato sabun dl bun, dl ankku jg gtu alergi zat pewangi.. Mandi make air sj dl sementara