Penasaran dengan ini

Bunda ini bukan janin kan? ##ingintahu #pleasehelp

Penasaran dengan ini
9 Các câu trả lời

segera periksakan ke dokter ya bun semoga ad kabar baik,janin sehat dan kuat berkembang dgn baik,klo sdh,istirahat total jgn beraktivitas,klo pendarahannya sdh berhenti harus tetap istirahat rebahan aj bun takutnya ngeflek lgi klo bnyak gerak, makan makann yng bergizi,minum air putih yng banyak,minum asam folat,vitamin,dan obat tambah darahnya,sma kalsium,susu hamilnya juga ya bun sehat sellu bumil🤲🏻

9mo trước

aamiin ya allah..... makasih bunda

huaaa bun telatnya aja udah lama. di tes pack sebelum ini gmnaa bun ??? trs saranku periksa bun ke dokter obgyn jangan dibiarin

9mo trước

diresepin dokter yaa bun ?? udah usg bunda nya ??

bunsay langsung di periksa ke obgyn ya... jika ada apa apa bisa ketahuan lebih awal

pengalaman ku yg pernah keguguran,itu janin Bun,coba priksa ke dokter

dr prtma tespek positif blm prnh priksa kah bun? Segera priksa bun,

langsung periksa saja Bun biar lebih jelas

pas keluar itu perut sakit gk ka?

9mo trước

aku kemarin 8week di usg belum keliatan janinnya baru kantungnya aja jdi ovt🥺

lagi hamil emang mam.?

9mo trước

segera ke dokter saja, bun. Biar lebih jelas, Bun.

gejala awalnya gimna bun?

9mo trước

keluar darah kek mens gtu... trs ada gumpalan panjang 2cm an