Paha bayi 8bln merah"

Bunda ini biang keringet bukan iya ko makin banyak apa dari pempers? Kira" pake apa obat nya...??? #seriusnanya

Paha bayi 8bln merah"
17 Các câu trả lời

minyak butbut dari HNI bun.. itu minyak andalanku bgt.. anak kejedot benjol, memar, luka kena pisau. atau anak jatuh lecet, juga biang keringet, ruam2 merah kaya gitu, ilang gak lama.. asli ampuh bgt bun.. bukan iklan tp aku dan suami pun bilang itu minyak ajaib.. buat pijit2 anak, redain demam dibalur ke badan ditambah bawang jg oke bgt.. minyak herba sinergi/minyak butbut bun.. blm lama anakku jg gitu, biang keringet di lengan, di punggung bagian bawah krna pampers jg kayanya, dan paha juga, dibalur butbut setelah mandi setelah pake telon, asli hilang bun dlm bbrpa hari

3y trước

iya kebetulan saya punya nnti saya coba..

anakku juga seperti itu, biang keringet. saya ganti sabun mandinya, dengan lactacyd baby soap, alhamdulillah cocok, perlahan hilang biang keringetnya. usahakan ruangan yg bayi tempati sejuk.

banyak biang keringatnya... kasih sabun lain keluar banyak, jadi kaya ketergantungan lactacyd baby. harganya wow buat 250ml 99rb. kalo sabun lain mungkin 50rb

3y trước

Alhamdulillah anakku udh sembuh Mom pake minya mhs

mungkin biang keringat Bun .biasa bayi panas dikit jd gatel kekulit kita yg takut nyalain AC eh sibayi malah kepanasan

3y trước

jangan di hadap tepat ke bayi nya Bun .kipas nya ke dinding aja asl kena hawa nya aja kasian debay nya nanti masuk angin .

klo urusan ruam dan bintik2 merek andalan ku pakai krim bepanthen bun, semoga membantu

3y trước

syukur lah bun klo sudah sembuh semoga tidak muncul lg bintik2 merah nya

3y trước

iiya trimakasih saran nya bunda

Pakai buds super shooting creamnya atau mustela cicastela

3y trước

Ya mom , tp dipakainya lama kok. Bisa buat smua masalah kulit jg

anakku jga gitu bun.. klo dia lg kek gtu faktor cuaca sih

3y trước

iya soal nya di kringetan trus bunda

kaya alergi gitu bun, coba periksa ke dokter aja.

3y trước

ini anakq banyak bun biang keringat tapi dah dikasih bedaknya kok gak mempan

bikin naik