Sakit di kulit bayi

Bunda, ini apa ya namanya? Kenapa ya bun, obatnya apa ya bun? 😭🙏🙏🙏🙏

86 Các câu trả lời

udah parah gitu baru dibawa ke bidan ? kemarin" kemana aja ?? Aneh deh sama ibu" kaya gini gak langsung gercep. gak cuma postingan ini sih aku udah beberapa kali liat postingan ibu" yang anaknya ngalamin kaya gini kaya kulitnya bintik" sampe parah banget ada pula yang sampe lecet banget tapi masih nanya ini kenapa yaa ? ini obatnya apa yaa ? Aneh aja gitu apa gak kasian apa sama anaknya ?? atau emang pas ada tanda" kaya gitu gak langsung ditangani atau gimana sih ?? 🧐

Yaa allah kok saya gregetann ya ama emaknya Saya sering liat emak2 post d sini Yang nanya soal bayi, entah luka ruam, entah luka apalah, pas udah parahnya lagi D sini kami bukan dokter, langsung lah ke dokter Ada lagi emak yg nunggu komennya kita2 ya allah gregetann banget saya (pernah ada postnya) Adek cepet sembuh ya sayang Maafkanlah emak kau ini ya de Salam sayang salam sembuh dari tante ya nakk

gak semua obat cocok buuu. aduuh ya Allah ya rabb gak ngerti lagi saya sama ibu ibu di sini. kenapa siihh seneng banget kayaknya nanya dulu ke aplikasi ini daripada langsung periksa ke dokter? kenapaaaaaaa? apalagi kalo udah menyangkut anak kayak gini, keliatannya udah parah eh bukannya periksa malah nanya di sini😭 kasian bener kamu nak. cepet sembuh yaa..

heran deh, disini itu kebanyakan orang awam bunda.. lebih baik lgsung ke dokter anak. karena percuma aja kalo nanya disini, kita gatau juga itu kenapa, dan malah jadi asal diagnosa. jadi plisss langsung aja ke dokter, biar lebih jelas.. jangan nunda nunda, kasian itu anaknyaa... jangan asal ngasih obat karena blm tntu sesuai

bun sudah parah kayak gitu mending langsung bawa ke DSA aja .. anakku aja bintik" merah di bagian punggung,bagian depan saya khawatir mau saya bawa ke DSA tapi sebelum ke DSA ada keponakan yang bidan bilang coba mandinya pakai rebusan air secang dan dalam waktu 3 hari hilang bintik" merahnya.. semoga lekas sembuh ya bun ,,

Langsunh bawa kedokter anak bun , dokter lebih tau itu kenapa dan pasti dikasih obat yang tepat untuk baby nya . Jangan apa2 nanga ke aplikasi disini , langsung bawa kedokter konsultasikan , dokter lebih tau kenapa , harus bagaimana dan apa obatnya .

masih sempet²nya posting dsini Astaghfirullah bundaaaa. kenapa nggak lgsg dbawa periksa, sya yg bukan ibunya aja liat nggak tega. kok masih sempet²nya posting, nanyain obat lagi. lgsg bawa anaknya periksa ke dokter spesialis anak tolong bun !!

udh d bawa ke dsa bun? kayanya blm ya bun ? ya allah bun kenapaa smpe segitu nyaa kasian baby ny aku ga tegaaa.. baby ku bintik bintik kulit nya padahal gpp istilah d kampung namanua tumoke jd baby lg nambah gede, segitu aja aku dah hawatir bgt

Udahh parah bngt itu bun. Udah k DSA ??kalo belom buruan cuss, jgn nunggu lamalama .kasian iti dedek nya pasti ngga nyamann .anak saya yg cuma bintik* kecil berair aja nangis tyuss krn mungkn panas n gatal, apa lagi ituu

kog bisa smpe kyk gtu bund,kasian debaynya.itu kmgkinan alergi sabun atw bedak.lekas diperiksain bund,saya bnr2 g tega liatnya.psti perih itu bund.jgn tunda lgi segera periksain y bund🙏🙏🙏