ANC terpadu dipuskesmas

Bunda infonya dong, anc terpadu di puskesmas usia kehamilan 6 minggu apa sudah boleh? Dan dapat buku KIA?

2 Các câu trả lời

boleh boleh aja sih bund, saya malah 5 week kmren udh dpt buku KIA

2mo trước

kalo ditempatku ga ada persyaratan khusus sih bund, cuma bawa hasil testpack aja terus ditunjukin ke bidan puskesmas, sambil didata kemudian di cek lab juga baru dapet buku kia deh dan ditempatku gratis ada usg nya jg sih, tp ga tau juga bund kalo di tempat lain

harusnya sdh dapet bund

2mo trước

makasi infonya bun