33 minggu Bbj kurang

Bunda info harus makan apa ya bbj kurang? Perharinya makan apa aja?!

4 Các câu trả lời

11mo trước

Boleh bun, rata2 ibu2 yg bbj nya kurang banyak yg minum susu peptisol karna emg cepet. Puji Tuhan, ga ngaruh jg ke bb aku jd full ke bb bayinya. Semangat yaaa bun, jgn banyak makan manis nnt diabetes, tapi kalo sesekali boleh

aku minum susu hamil 2x sehari, makan alpukat, ice cream, coklat.. puji tuhan bbj yg naik melonjak, bb ibunya g 😅

protein yg pasti bun, alpukat jg bagus.. options terakhir es krim

klo ak mnum peptisol