Asi belum ada

Bunda info agar ASI keluar pasca lahiran 🙏

9 Các câu trả lời

aku habis lahiran jg belum keluar bun, tapi sama bidan dan susternya diminta tetep imd. Dibantuin jg dipijat laktasi sama kompres anget bun alhamdulillah kluar dikit2. trus lanjutin aja bun kompres anget sama pijet laktasinya, banyakin minum 3,1 L oer hari, aku jg minum asibooster rekomen dr dokterku, sama makan sayur ijo2an kaya kelor katuk bayem semua masuk lah. lumayan ngebantuu. Dan tetep sering susuin ke dedeknya ntah keluar apa nggak, soalnya liur dedek sama kenyotan dr dedek itu yg manjur buat ngrangsang produksi asinya bun. Tetep semangat yaa bun, dan jangan stres karna itu jg ngaruh banget ke asii

Minum Prenagen Lactamom yg Almond Soya, makan sayuran hijau dan makanan yg mengandung protein hewani kayak ikan2 dan telur, makan dan minum yg banyak, jangan pantang makan, dbf atau pumping tiap 2 jam sekali, pijat laktasi, dan yg terpenting pikiran harus bahagia jangan stres (aku ngalamin sendiri pas aku stres ASI ku keluar nya sedikit2 banget).

Aku waktu itu 3 hari gak keluar bund. Sering di susuin sama dedeknya, makan sayur daun katuk dan daun kelor, minum susu, sama kapsul mom uung.. alhamdulillah skrng keluar walau ga deres bgt tapi ada bund

Saya dulu pas lahirn ank prtama itu 3 hari baru kluar asi nya bun , dan d sruh mertua sama tetangga minum jamu wejahan, sama marning yg byk.

sering susuin ke baby bund, pokonya terus coba. saya hari ke 3 baru mulai sedikit lancar dan sekarang udah netes2.

dari uk 7-8m rajin di massage bun, pake baby oil atau zaitun, setelah mandi, supaya peredaran darah di sekitar PD lancar.

sering di susuin ke baby nya Bun biar merangsang kelenjar susu nya. saya 2x melahirkan 2hari baru keluar asi

susuin terus bun, banyak makan dan minum, sayur2 hijau, terus cocok2an asi booster juga sih,

makan sayur daun katuk bun. pengalamanku gitu langsung kluar asinya bun