bleh minum ini?

Bunda ... ibu hamil bolleh minum ini ? Usia kandungan saya sudah 28 minggu, boleh minum susu segar seperti ini?

bleh minum ini?
45 Các câu trả lời

Bunda sayang, kata dokterku orang hamil itu bukan orang sakit yang segala makanan dan minuman banyak yg dilarang. Sebenarnya semua makanan dan minuman ibu hamil boleh makan/minum asal porsinya ga berlebihan. Minuman yg bunda posting itu kan emang mengandung gula yg sedikit banyak, orang yg ga hamil aja ga boleh berlebihan yaa ibu hamil juga sama, begitupun makanan dan minuman yg lain. Kecuali makanan dan minuman itu beracun/ berbahaya untuk tubuh yg ga boleh dikonsumsi oleh siapapun, logikanya ga mungkin kita konsumsi baik ketika hamil ataupun engga. Semoga bisa menjadi pertimbangan agar kita ibu hamil ga sedikit2 parnoan, sebenarnya pikiran kita juga banyak sekali mempengaruhi kondisi kesehatan kita dan janin, bukan hanya apa yg kita konsumsi sehari2 ☺️

Boleh saja bun, tapi jangan terlalu sering karena kandungan gula yang tinggi ditambah ice yang membuat kalorinya semakin tidak seimbang. Kasian bund debaynya kan kalo berat badan berlebih karena sodium :(

Boleh bunda...... coba yaa bunda" yg ada disini buka IG (Instagram) Dr. Yassinbintang, beliau byk banget Highlight yg mengedukasi para bumil ✌🏻

Kalo dokter saya jelasin, selama susu sudah dipasteurisasi aman, tapi kalo hanya direbus aja masih meragukan. Jd lbh aman sebwnarnya malah uht

Bun kalau beginian tanya obgyn/bidan aja, percuma juga nanya netizen kan apalagi tiap ibu dan kehamilan kan beda-beda semua istimewa

Boleh kok, Bun lagian udah didepan mata kok masih nanya😂kecuali belum dibeli dan nanya dulu:’) lagian ini susu doang

Boleh bun asal jgan berlebihan ya kcuali debaynya krg gede gpp mnum yg manis bun...kk sepu2ku es cream bun kl dy mual..

Boleh tapi jangan sering2 bun..krn itu mengandung pemanis buatan.. seminggu sekali atau sebulan sekali aja..

Udah dibeli gpp minum aja bun.. lagian cuma 1 gelas doang.. kalo 10 gitu baru harus bagi* bun 😅

Boleh aja aku juga suka minum susu milo 😂 yang penting tidak mengandung kafein atau soda