makanan bumil

Bunda ibu hamil boleh makan uli atau nastar gasi sebenarnya??

23 Các câu trả lời

Boleh bun, asal jangan kalap kebanyakan. Soalnya kan nastar itu mengandung gula, nah gula gaterlalu bagus jg buat janin bun

Setau ku klo uli gabole, soalnya bikin panas perut..klo nastar yaa skedar icip2 doang mah gpp

Tergantung. Kl lg hamil tm 3, dan bbj udah di ambang batas normal kyaknya jangan deh bun.

Apa aja boleh dimakan selagi tidak menimbulkan efek apa2, tp harus dlm batas wajar.

katanya boleh tp aku sendiri blom berani.. lebih milih castengel aja

Boleh, asal ga berlebihan, uli bikin perut kembung dan ga nyaman,,

Tergantung bunda nya.. klo kuat gpp mkn tp tetep sedikit aja

Boleh asal ga kebanyakan krn kalorinya tinggi.

Boleh kok bun asal icip2 doang ilangin pengen

Kata dr. Phillip boleh tapi jangan banyak2