Diare saat hamil 16w6d

Bunda.. hr ini aku diare, kira2 bahaya ga ya buat si dede?

2 Các câu trả lời

justru si dedek yg menyebabkan diare hehe alias hormon hamil. asal minum air putih yg byk bun biar ga kekurangan cairan, kalau berlanjut2 tanya dokter atau bidan aja minta resep obat diare yg aman

1y trước

makasih bun. jd lega😇😃

Engga bunda, aku dari awal hamil diare parah keluarnya kek air gitu, bunda makan buah yg berserat ya seperti pisang, dan buat minuman oralit pasti sembuh

1y trước

Ga ada kayak gitu, aku juga kwartir banget waktu itu sampe sampe aku pergi USG bund, kata dokter engga pp Istirahat cukup dan makan buah berserat 🥰