cara menambah berat janin

Bunda hpl saya september tgl 18 sptmber . Tapi dokter memprogram tgl 3 sptmber untuk oprasi karna hamil kembar . Tapi kemarin saya baru saja usg brat badan janin 1,6 sama 1,7 . Bun gimana ya cara nambah berat janin minimal 2 kg lah sedangkan 2 minggu lagi saya sudah oprsi . Saya kasian sama janin kalo bratbadan kekecilan

1 Trả lời

makan makanan manis bun...es cream...makan makanan bernutrisi...

4y trước

enggak bun..kan kandungan kalori dan gula di es krim tinggi jadi bisa menaikkan bb bayi lebih cepat.tp tetap tidak boleh berlebihan..sisanya istirahat cukup,makan 5/6x dgn porsi kecil..kacang2an dan sayur.yg jelas tetap optimis bun..