Sudah tengkurap belum anaknya bunda hpl Juni... 21juni anak blm tengkurap

Bunda" hpl Juni udah tengkurap belum anaknya... Aku hpl 21juni belum

33 Các câu trả lời

Blm tengkurap mandiri bund. Misal ku tengkurepin udh tegak kepalanya dr umur sebulanan. Skrng dh kuat kalau tegak, noleh kanan kiri. Kalau di balikin kdg malah nangis, maunya di tengkurepin. Miring" mndiri aja jarang puol. Kalau dimiringin dia pengen temgkurep sndiri tp entah apa yg blm nyantol jd blm bsa tngkurep sndiri.

12mo trước

Lahir 9 juni bun, Alhamdulillah jumat kemarin udh mulai tengkurap sendiri bund:) tp belum sering gitu.

Alhamdulillah Masyaallah Tabarakallah 10 juni hadir.. sudah tengkurap, sekarang sudah angkat bokong kadang maju sedikit².. biasanya klo gak maju ya muter gitu bun.. dulu usia 2,5 bulan udh bisa angkat kepala,di usia 3bulan 5hari sudah tengkurap sendiri.. BB 6,3kg PB 60cm☺️

18 juni masih guling kanan guling kiri, mau tengkurep kaya berat sama badan belum bisa sendiri😀udah bisa negakin kepalanya sendiri. Semangat, klw udah waktunya pasti tengkurep sendiri ko. klw aku gak terlalu maksa anak harus bisa secepat mungkin, yg penting berkembang sesuai usia aja.

12mo trước

cwe bun. kmren pas posyandu 6.5kg skrg blm di cek lagi bun.

anaku hpl 23 juni. udh bisa tengkurap dari umur 2 bulan bund.. angkat kepala udh tinggi tahan lama. betah bngt lagi . malah kalo di balikan marah" dan nangis. tapi tiap anak beda" bund. smngtt menanti perkembanganya,🥰🤗

anak saya 3juni,udah dari umur 3bulanan sebenarnya badan sama pantat udah posisi tengkurep..tapi kepala masih belum kuat ngangkat..jadinya kepala masih miring,sambil kenyot2 tangan 😆😆 usia 3bulan 21hari baru bisa tengkurep sendiri..

anakku lahir tgl 26juni pas udh pindah dari rumah mamah umur 2bulan suka aku Tummy time tapi malah kecengklak hehe tapi tiba tiba dari dua bulan stngah udh tengkurep sendiri cmn blm bisa negakin kepalanya doang

alhamdulillah udah bun, sekarang lagi ngelancarin dari tengkurep ke telentang, kalo gabisa2 marah, nangis🤣 lebih sering aja di stimulasi, pancing pake mainan favoritnya bun

anakku usia 3 bula 20 hari Alhamdulillah udh bisa bolak balik cuma kadang malesan kalo lagi mood aja dia tengkurep kalo lgi gk mau sampe ku miring²in juga malah nangis

Sama hpl nya bun tp lahir di 24 juni 😁 Pas usia 3 bulannya ini alhamdulillah udah bisa tengkurap sendiri tp belum bisa telentangin lg Sering2 tummy time bun

Ankku lhirb3 juni belum tengkurap sma sekali bun miring aja cuma dikit”, sering q tummy time tp anknya gak betah suka nangis klo kelamaan..

12mo trước

Bbnya teakhr nimbang tgl 15 kmren uda 7,5 kg bun