HPL 6 Juni

Bunda² HPL 6 Juni udah ngerasain apa aja? Saya masih perut kenceng & nyeri area miss V aja.. Masih belum tau rasanya kontraksi palsu itu kyk gimana 😌#Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

11 Các câu trả lời

aku jga 6 juni bun.tpi blum ngerasain apa" sama ke bunda cmn kenceng doang perutnya

4mo trước

saya kenceng menguat bgt, terus nyeri bagian vagina, pinggul juga rasa cape bgt wkwkwk tp normal aja sih saya kontrol sama dokter kandungan kmren asal ga ada keluar lendir atau lendir campur darah