Telat haid

Bunda hpht saya 16 juli,, hasil tespek nya ini masih negatif ya ? / Tespek merek ini selalu begini?

Telat haid
11 Các câu trả lời

aku juga sama bun hpht 16 juli sampe skrg belum haid😔 di tp negatif trs. kemaren usg ternyata ngga ada apa apa. efek stres & hormon katanya. jadi dikasih obat pelancar haid

kalau emang belum haid mending usg aja apalagi kalau haidnya lancar pasti kemungkinan hamil atau ada something biar tenang aja

Itu negatif bund coba ganti merk tespek pake merk onemed atau akurat dan coba tespeknya saat urine pertama bangun tidur

Lebih baik USG ke dokter kandungan bun, sekalian konsultasi utk memastikan apakah bunda hamil atau ada gangguan haid

Pake Tespek andalan bund. saya kemarin baru 2W udah tegas bund pake urin pertama pagi hari jangan makan atau minum apapun

2t trước

iya terimakasih bunda

Pakai onemed yang biru aja ma. Cek nya di jam 3 atau 4 bangun pagi awal

2t trước

iya Bun terimakasih saran nya

periksa aja ke dokter kak barangkali emang mens nya gak lancar

sekarang masih belum haid kah bund??

2t trước

iya Bun, semangat bun

menurut keterangannya negatif itu bun

2t trước

mudah2an saya seperti bunda