usia janin lebih kecil dari HPHT

Bunda, HPHT ku 8week, tapi janin ku di usg baru 6w. dua dokter yg aku datangi selalu bilang tanggal HPHT nya salah gak nih. padahal sudah benar bun. memang haid terakhir agak maju 2minggu dari biasanya. 5 bulan lalu sy keguguran krn janin tidak berkembang, yang sekarang diprediksi dokter akan sama. sedih banget bun :( 😭😭

1 Trả lời

positif thinking bun , masa pembuahan kan ngga ada yang tau kapan terjadinya , kadang juga ada seperti itu bun , telat haid baru 1 bulan pas USG udah 9 week , ada yang telat 1 bulan tapi pas di USG belum keliatan apapa bun

4y trước

makasih ya bun atas pencerahannya 💕💕