Minum air teh

Bunda hebat semuanya.. Saya lg hamil trimester 1 usia kehamilan ku 9 week dr umur 6 week semenjak mual datang aku selalu Minum air teh teruss... Minum air putih tuhhh makin mual apa gak papa yaa klo setiap hr minum air teh???

34 Các câu trả lời

terimakasih bunda tanggapannya... sebenarnya air tehnya gak pekat bgt si kuning doang yg penting ada bau2 tehnya... dicoba untuk sarannya ya bunda... terimakasih banyak...

Klo mual2 coba minum air es bun, jgn keseringan minum teh krn ada kafeinnya... saya juga wkt TM1 mualnya parah bgt..pas minum air es mendingan jd seger gtu...

coba minum air putih pakai botol bun, aku juga lagi TM 1 gbisa minum air putih trus aku ganti beli air mineral botolan alhmdulillah mau...

2y trước

selamat mencoba bund

Boleh, Bun Namun, ada batasannya. Sehari sekitar 2-3 cangkir, atau maksimal sekitar 500ml per hari, akumulasi dengan minuman berkafein lainnya

Bun biar ga buang air liur terus gimana ya,,,,masa dari awal hamil sampai mau melairkan kok buang air liur terus perut sering kenceng Bun,,,,

baiknya ga setiap hari bund.. krn ada kafeinnya. klo sy pribadi ga bisa minum teh, krn langsung pusing. jdi maksain minum air putih..

aku selama hamil rajin minum teh bun 2x sehari, tapi tetap minum vit zat besi. semoga aja pas cek lab nanti gpp ya 🙏🏻

boleh ko, justru sy d anjurkan minum teh manis anget setiap pagi, untuk menambah stamina dan mengurangi rasa mual

aku dilarang konsumsi teh ama dokter ku karena teh menyerap zat besi, dmn zat besi dibutuhin bgt sama bumil

boleh bun. asal pas sebelum dan sesudah minum TTD jangan dulu minum teh. bisa menghambat penyerapan zat besi