Minum kopi

Bunda hamil yg 2 ni aku selalu minum kopi (indocafe) sehari 1 gelas.. Apa gk masalah?

53 Các câu trả lời

gppa Bun yg penting GK berlebihan aku jg minum kopi top yg white coffe wkwk

kurang²in maaakkkk kasian janinmu.. jgn egois tahan dlu lah sampe lahiran

gk pp bun sy aja sering ngopi ..alhamdulilah anaku udh lahir sehat2 ajah

boleh sehari segelas aja tp klo bsa jgan tiap hari mending mnum susu

boleeeeeh kok asal jangan berlebih. aku juga ngopi tp tiap 2hr sekali

aku juga sering minum coffe good day pake es seger banget wkwk

maksimal 2cangkir per hari ya moms. aku jg msh mnum kopi

Kopi sasetan kadar kopinya dikit kok banget bun

kalo mnrt sy dikurangin bun. jgn setiap hari.

Harus bgt ngopi tiap hari stu gelas emang?