Minum kopi

Bunda hamil yg 2 ni aku selalu minum kopi (indocafe) sehari 1 gelas.. Apa gk masalah?

53 Các câu trả lời

boleh minum, tp gaboleh berlebihan. tp sebaiknya sebelum konsumsi apa² bunda bisa cek daftar makanan minuman buah jajanan dll di TAP ini. jd bunda bisa ngukur sendiri 🤗

aq nya pngen nyoba tp boro" suami ngekang banget,gk boleh in minum kopi tp emang sih demi si dedek jd gpp lah mnding gk minum dari pada dedek knapa"

aku jg pen bgt hmil gni minum kopi typ hr,tp aku lbih syg sma anak ku,pling klo bikinin buat paksu ikut nyicip aja 1 sendok asal ngerasa aja sdh😊

aku wktu hmil ank prtma ngidmya kopi item itu bhkn dari awal hamil ampe mau lahirn minum kopi terus alhmdulillah anku seht skrg udh gde mlh anknya

Jangan sering” bun. Emang seger sih, tapi kurangi ya Seminggu sekali misalnya, dilain hari kopi bisa di ganti susu dingin atau jus gituu

aq dri dulu sblm hamil ga suka kopi jarang minum Alhamdulillah slma hamil sama skli ga minum.. tapi dokter bilang emng ga boleh sih

Kopi berkafein tinggi Bun, dan nggak bagus buat kesehatan bumil dan janin. Sebaiknya jangan terlalu sering, apalagi setiap hari...

Aku suka bgt apalagi pke es, tp pas hamil ditahan2 bgt krn ada kndungan cafein gk bgus bisa menghambat penyerapan zat besi

kalo saya sih sehari maksimal 2 gelas pas hamil. tapi ya tanya dokter aja dulu, yang tau kondisi bunda dan janin kan dokter

4y trước

anaknya udah lahir bun hehe udah 6 bulan skrg usianya hehe..

jangan bunda gk baik buat janinya nanti jantung bunda ikut berdebar kencang gara gara sering minum kopi..