mau usg

Bunda hamil 6 Minggu usg udh keliatan blm ya bun

28 Các câu trả lời

Bergantung kondisinya bunda. Ada yang masih kelihatan kantongnya aja, ada juga yang sudah kelihatan bakal janinnya.. Semangat bunda 😊

Biasanya sdh kelihatan kantung janin nya bun. Sya dulu 5week sdh keliatan kantung nya, tergantung janin & kulit perut nya masing2 jg

Tergantung bunda.kondisi bumil beda2.saya dulu 6wbaru terlihat kantung nya aja Bun. Usia kandungan 9w baru terlihat Dan Uda djj ya.

tergantung bun. saya 6 w udh ad janin tp kecil bgt hehe. lbh baik usg lwt transvaginal biar lbh jelas

5y trước

saya d klinik bun. untk transvaginal 210. konsul dokterny 50rb.

Udah bunda. Saya di usg transvaginal di 6 minggu sudah kelihatan janinnya, bukan cuma kantong

Belum bun, tp mungkin aja udh ada kantung janin, tp saya dulu belum keliatan

Masih kantung Bun,tapi pas aku cek lagi di usia 9 Minggu udah ada janinnya

Mnding nunggu 8-9w aja bund, nnti klo blm kliatan juga usg transvagina

Waktu saya uk 6w udah kelihatan bun janinnya

UK segitu bentuknya baru gumpalan bun klo di usg