4 bulan

Bunda.. Hamil 4 bulan dde utunya hrus segede apa si?? Klo 4 bulan masi 4 jari itu normal ga si bun.. Tpi tiap harinya sllu kedut" trus pagi siang sore bhkan smpe mau bbo juga suka kedut".. Sya khwatir terjadi apa" bun.?

2 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada kok bun perkembangan janin

5y trước

Ia di sini si segede srikaya bun.. Dan kabar yg mnyenangkan.. Tpi tadi pagi kontrol ke bidan bilanhnya nok bayinya masi 4 jari hrus mkan lgi yg bnyak sma minum susu gthu.. Jadi pas pulng tu kpikran trus bun.😞