Hamil 17 minggu,apa memang perut bagian bawah kita yang membesar,rasa dibawah gitu,area segitiga yg

Bunda Hamil 17 minggu,apa memang perut bagian bawah kita yang membesar,rasa dibawah gitu,area segitiga yg membesar,terus nanti ada rasa cekit cekit gitu,jadwal kontrol nanti tgl 10

1 Trả lời

Memang seperti itu bun Rahim kita kan letaknya dibawah bun bukan di perut, di atas kemaluan Jadi kalo hamil di perut bagian bawah yg membesar dlu