mau hamil

Bunda² gmna caranya supaya cepat hamil?

7 Các câu trả lời

Aaya in syaa Allah karena izin Allah rutin mnum zaitun 1sd tiap pagi ,madu jg sama, kurma , alpukat, buah2an lain. semangka buat suami sm bijinya klo bs dimakan baik buat ksuburan.. Rebus sebentar jahe kunyit kayu manis bagus buat detox rahim.. Beli jamu kunyit asam yg emg ori di instagram @sehatherbs , santai, banyak istirahat. Ga kpikiran kapan hamil lg.. Banyak mkn sayur jg. Aku penantian 1,5 thn

Dlu sy detox dulu sih Bun, ngga makan baso mie ayam sama jajanan gitu yg d pinggir jalan, cilok dll, trs minum infuse water jg, rendam kurma banyaknya ganjil aja bisa 3/7, sama d campur buah2an lain, minum susu Prenagen esensis jg, rutin kaya gitu

Sya pernh telat 2 bln tpi d tespek 2x hasilnya negatif terus, sempet juga urut 3x katanya bayi,, dn pas tanggal 18 oktober kemaren saya haid, tpi d perut udah kerasa banget detak jantungnya, kadang gerak gerak juga, itu gimana yah bun,,,?

Makan teratur, olahraga teratur.. Tdr cukup

Promil ke dokter bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

asam folat + ever e coba bun, di seling susu esensis tiap hari. InsyaAllah saya juga program 2bln. padahal dulunya saya perokok dan peminum😅 tpi tekad aku berenti total langsung cuss promil