rasa benci

Bunda gmna caranya menghilangkan rasa benci yg teramat sangat trhdap suami sya ya bund ? Krna sya sngat membenci suami sya smenjak kami sering bertengkar Trimakasih bund

4 Các câu trả lời

Kebencian akarnya dr hati, jadi perlu berdamai dg diri sendiri dulu. Maaf, kalo di ajaran agama saya, harus mengampuni & mendoakan. Ga ada yg lebih dari kuasa doa

Waduh jgn dimasukin ke hati bun kalo berantem. Inget sma tujuan awal menikah dulu

Ingat ingat kebaikannya bun

Sabar bunda,