berat badan janin

Bunda gmn ya caranya naikin bb janin yg efektif, janinku uk 33weeks masih 1500

18 Các câu trả lời

Rajin makan telur rebus sm karbohidrat nya yg bnyak bun...kalau kbnyakan makan eskrim takut nya nanti kmbung k bunda...saya juga kmrin bbj rendah di saranin bnyak makan nasi+lauk pauk nya yg seimbang jgn lupa cemilan yg manis2

Rajin minum susu hamil .. aku mnum susu hamil sehari 2X .. kadang smpe 3X BBJ ku jd gembul wkwkw .. 30Week udh 2kg .. trs di suruh stop susunya sm Bu dokter .. dr Pd makan es krim mending susu hamil aja ada gizinya juga

2y trước

Kk mnum susu hamil apa m

Klo aku pas UK35W bb debay 2,4 nyoba minum susu frisianflag yg fullcreem terus pas periksa lagi bb debay nya jadi 3,2 dicoba aja bun...

mummy makan makanan sehat yg tinggi nutrisi, meski g terlalu makan banyak sy yakin bb janin ajan cukup & sesuai usia.y dr hr k gr

30 weeksh masih 1.3kg bund, tapi kata dokter normal sihh,,, ntar akhir bulan waktu usg lagi smeoga udah naik bb si dede..

Normal kok segitu bun.. Nnti akan bertambah pesat bb nya kok.. Banyak makan yg manis2 ajj bun..

Banyakin makan protein.. Putih telor rebus sehari 4-6 butir. Ikan juga bisa..

banyakin makan ice cream lebih dianjurkan n lebih baik rasa vanila bun

Makan es krim,telur rebus, alpukat, minum susu hamil/ uht

Aku 28w 1500gr Cba makan eskrim bisa buat nambah Bbj bun