biput

Bunda* gmn ya caranya mengatasi bayi yg bingung puting..setiap saya kasih punya saya si dede cuma jilat* aja..ga mau enen..dibuang trs..tp klo d pumping trs d taro d botol selalu abis asinya

1 Trả lời

karna pake dot bun, media ngasih asipnya diganti, dia ngak kenal puting, ngak bisa memerah asi, skin to skin sesering mungkin, kalo bisa seharian penuh, kalau dia lapar kasih nenen dulu, kenalkan terus, baru kasih asip bisa pakai sendok, cupfreeder, pipet, dll

5y trước

kyknya ada bun, coba ditanyakan hehehe