di marahi mertua

Bunda gmn ya, aq bingung banget,,emg ada y bun yg kayak saya. Saya hamil udah 3bulan lebih 5 hari. Tapi perut saya tetap aj rata bund. Blm ada tanda2 buncit. Apakah normal bund? Disisi laen mertua saya selalu membandingkan dgn kk ipar saya yg hamil tp perutnya udah gede. Mertua selalu nyindir2 jd hamil ap gk kok perut rata segitu aj g ad tanda2 orng hamil. Setiap ad tetangga selalu gunjingin saya gara2 perut saya. Sllu membandingkan dng menantu ny yg 1 lg. Karena kehamilan kami sa bund. Kk ipar jg hamil tp hmpir 4 bln. Cuman uda klhtn buncit. Ada g bunda2 dsni yg hamil uda 3bln tapi masih rata perutnya.saya bingung bun hrs bgmn. Saya periksa k bidan desa katanya smua normal ga masalah gt. Tp mertua sllu mempermasalahkan

2 Các câu trả lời

bun, di aplikasi ini kan ada tuh pemantau kehamilan. bunda liat deh usia 3bln tu janin semana sih gede nya? trs mau buncit segede apa.. kalo bunda memang perawakan bdn nya kurus ya psti blm keliatan.. biasanya mulai keliatan bump itu di usia kandungan 5bln. tp tergantung jg lah sm bdn dri bunda nya.. gaush mikirin mslh perut. mertuanya ksh pencerahan aja biar ga gitu bgt jd orang..

Liatin foto sandra dewi, hamil ampe 9 bulan perut ttp rata. Lagian 3 bulan baru segede apa janin nya, ya iyalah masih rata, wajar. Klo udh keliatan gede diusia 3 bulan, brrti kebanyakan lemak. Aku aja yg 5 bulan masih rata banget