Apakah ini hamil ya bunda² bagi pengalaman yah

Bunda gmbr yg pertama saya tes di tgl 2.10 ini (2buah TP) hasilnya garis 2 pekat lalu saya tes lg di tgl 3.10 (4buah TP) dan hasilnya samar sdh kebidan buat usg kata nya masih penebalan dan baru masuk 4mingguan tunggu 2bln lg buat periksa untk perkembangannya ,tp saya masih ragu sama jwban bidannya yg bilang kalau saya positif hamil, tp ketika saya baca2 artikel disini bunda nya malah mengalami mualmuntah , kram perut,flek, susah mkn dsb, kenapa saya gk mengalami satupun seperti yg bunda2 rasakan tolong bagi pengalamanya bun apakah ini normal dan saya beneran hamil atau gimana baru pengalaman pertama bun maaf yah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby 🙏🙏🙏

Apakah ini hamil ya bunda² bagi pengalaman yah
32 Các câu trả lời

aku pas 4 mingguan gak mual muntah..terus udah usg gak nampak apa² cuma disuruh balk 4 minggu lagi, seiiring jalan baru terasa pusing,mual muntah,dan pas balek lagi Alhamdulillah udh ada detak jantungnya (8wk)

kondisi tiap bumil beda2 bun.. ada yg pake mual muntah dkk, ada jg yg enggak. kebetulan aku yg ga ngalamin yg namanya mual muntah dll itu.. sehat2 yaa bunda Dewi. yg penting minum vitamin asam folatnya

yah alhmdulillah Bun,, kalo gak ngerasain yang nmnya mual dan sebagainya.. mual muntah tuh gak enak Bun,, nyium ini itu mual,,, berarti hamilnya Bun sehat,,, saya aja kalo hamil gak mau ngidamnya..

itu sih tipe hamil kebo bun..jd gak ngalamin morning sickness n kawan" yg lainnya...jd gak perlu khawtr bun. tp kalo bunda masih ragu mending Usg aja jd lebih jelas

Kalo awal awal mah gak ada muntah mual yg ada aku mah nafsu makan naik, pas minggu ke 8 waaaaah indaah sekali mual nya tiap pagi dan sore tak tertahankan 😋

pengalaman saya sich bun klu kya gt ya hamil wlupun 2 garis ny ga tebel. klu kurang yakin, usg aja biasa nya usia segitu udah keliatan bentuk kantung gt

orang2 selama hamil pd morning sickness tp aku ga ngalamin. random aja tuh jam mual muntah, ga pernah muntah pagi. malah mau tidur malem yg paling mual

percaya aja Bun ama bidannya. nggk semua kondisi ibu hamil mual muntah ko aku salah satu ibu yg nggk ngerasain mual muntah di kehamilan pertama kuu.

saya jg gitu bund baru masuk 4 minggu tp gak mrasakn mual muntah soalnya tiap orang lain2 bund, cara ngidamnya tp brsyukur bund kalo gak mual muntah

belum bun itu nanti kalo udh 6 minggu ngerasain mual mual nafsu makan berkurang soal nya aku ini lagi ngalamin kemarin pas masih 4 minggu biasa ajh