minta solusi bunda

Bunda" gimna yah anak ku umur 43hari dia batuk kering tapi jarang udh ke dokter katanya bayi nya sehat baik" ajjh , trus batuk nya knpa ya?? ,, trus dia suka menggeliat trus nyampe mlengking muka nyampe merah sambil mengerang knceng ,,

1 Trả lời

Efek batuknya bisa dari debu atau asap bun, tp kalau terus"n nd ga ilang" sampe seminggu di khawatirkan debaynya punya alergi debu Jd cb ke spesialis anak kalau sampe keseringan batuknya