kepala bayi

Bunda gimana ya solusinya Supaya bentuknya kepala bayi aku bagus soalnya kepala bayi aq yg agak lonjong ke atas

kepala bayi
31 Các câu trả lời

Pakai bantal kulit kacang hijau coba, sambil rajin dielus2 kepalanya. Hidungku jg dulu pesek, waktu kecil sering ditarik2in mama jdi bagus sekarang

3y trước

Wes wes ra nyambung 🤣🤣

Kalau kata ibu sy setiap mandi kepalanya di usap usap melingkar .. nanti juga balik lagi sendiri bund .. karna kan tulangnya masih lunak ..

Berapa bulan bun? Adik saya dulu gitu. Tapi bobo suka pake bantal peyang aj, trs setiap mandi di usap² halus, lama² normal biasa.

jgn pakein bantal insya Allah nanti 6 bulan mendingan jd bulet bun,anak ku jg sama persisi begitu ky ada konde di atas

Anakku pas lahir bgt tpi skrang Alhamdulillah bagus bun,pas masih bayi bngt abis mndy kpala nya d teken² bun

Jgn pke bntal tdr ny , tiap mandi agak sedikit di tekan pelan dan sering pakai topi pengalamn anak prtma saya bun

4y trước

Trs sekarang si dde bayi nya udah bulet lagi bun kepala nya ?

Bun mau nanya sekalian ya, kira" bayi mau 5 bulan msih bisa di perbaiki gk ya kepala nya, supaya bulat lgi?🙏

4y trước

Gmna cara nya ya bun klo boleh tau

Kalau si kepala mau lebih rapi dia balik sendiri Bund Klw di urut atau pijat katanya takut sarafnya knp"

5y trước

Ya Bund biarin aja

Sering di elus aja bun ... klo tidur jangan pake bantal biar bisa gerak kanan kiri kepala adenya

Anak saya pas lahir jga lonjong...tp skrng udh gk bund...sring d elus" ma mamer klo mnd