Puting susu datar

Bunda, gimana ya caranya agar puting nya nonjol. Puting saya yg kanan gak pernah disusu sama bayi karna datar dan keburu nangis, pdhal air susunya rembes terus. Sedangkan yg kiri sampe luka karna bayi cuma nyusu disebelah kiri yg putingnya bisa disusu Solusi nya apa ya bund, binggung nih Soalnya sayang rembes terus, takut kata org tua, nnti gede sebelah krna nyusuin nya cuma sebelah 😥

1 Trả lời

kalo itu mah harusnya suami ibun lebih jago bikin puting keluar dari awal nikah,bahkan sebelum bunda tau kalo hamil bund😂

2y trước

😃😃😃