Mohon infonya ya Bun 😊

Bunda gimana sih bisa taunya kalo kita sudah pembukaan itu, rasa di area Miss v nya seperti apa ya? Maaf soalnya saya baru hamil anak pertama jadi belum tau (berpengalaman), makasih ❤️🙏🙏🙏

1 Trả lời

Sakit bagian perut bawah smpe pinggang belakang bun, kyk lgi mens hari pertama dan tidak hilang timbul, sakitnya stabil ada trus gtu, dlu pngalaman saya ktika awal2 kontraksi smpe akhirnya kyk gx tahan buat ngapa2in gtu saya duduk di gym ball, dan lmayan mempercepat pembukaan, saya bukaan 1 jam 9 malam, anak saya lahir jam 03.30 (dini hari hampir subuh) skitar 6.5 jam aja ngrasain kontraksi smpe bayi lahir, dan jgn lupa makan atau ngemil slama kontraksi itu untuk tenaga wktu proses lahiran, latihan atur napas juga

4y trước

Iya kira2 gtu bun, sakitnya tu muter dri perut bawah smpe pinggang belakang, sma kyk ada tekanan di miss v, selama bunda msih kuat beraktivitas lakukan aja, misal jlan kaki pelan2, atau main gym ball