ciri cari hamil

Bunda ,,Gimana perbedaan janin cowok atau cewek dalam kandungan

53 Các câu trả lời

Ngga tau sih ya bun Ada yg bilang kalo cewe seneng dandan, kalo cowo ngga suka dandan.. Ada lg yg bilang kalo seneng makan daging manti anaknya cowo, terus kalo makannya sering sayur anaknya cewe.. Ngga ngerti itu mitos atau fakta ya, tp emang aku juga gitu Pas hamil pertama cowo, makannya ngg mau sayur, hampir tiap hari soto daging, Yg kedua kemarin seneng makan sayur, seneng dandan juga..

4y trước

Wahhh smoga bnr gtu y bun... Klo sya dlu mkn dging2 jg ank sya cwo. Dan g tau knp skrng suka bgt sm syur ijo2n bun. Tp mau cwe ato cwo yg terpnting bgi saya ank sehat n pnjang umur bun. Ank kdua sya bru mninggal bln januari kmren. Yg prtma kguguran. Msh was2 bun, semoga Allah selalu melindungi qt. Amin,,,

USG, dan klo org sini mah bisa bedain juga dari bentuk perutnya, klo uk udah tm3. Krn aku dulu hamil gitu pas tm3 org bilang itu cowo krna bentuk perutnya akuu yg diliatnya. Pas mndekati hpl aku USG beneran cowo hehe

Kalo janin cowok ada monasnya. Kalo janin cewe ada apemnya 😊 itu perbedaanya

Ga bisa ditebak Bun. Kalau bunda mau tau jenis kelaminnya . Ya bunda harus usg

Perbedaannya ya bentuk alat kelaminnya bun,dan itu bisa diketahui lewat usg.

Cuma usg yang tau klo dri luar aja gak tau bun soal nya setiap.janin beda"

Kalau cowok ada penis nya, kalau cewek ada vagina nya

Pertanyaan bgni bnyk bgt yg jwab emg kalian dukun yg penting aja yg dijawab lah

4y trước

Kamu juga gausah nyinyir yg ada situ kebawa emosi trs. Tiap ada pertanyaan unfaedah/faedah mba yang satu ini nyinyir trs kadang nge ngas juga sampe lisan nya gabisa di jaga. Duh mbak, pinter2 jaga tu lisan nya harus mikir juga org lain sakit hati gk sama lisan kmu mbak!

Usg ,tebak2an bikin pusing😂 ,usg biar gak pnsran

Kurang tau. Usg aj biar tau anaknya cewek atau cowok