orang tua

Bunda gimana cara nya suami perhatian sama anak nya... Anak lagi sakit suami malah tidur aja seolah ga tahu menahu, tapi kalo anak bangun di sayang nya cuma sebentar.... Saya juga pekerja butuh istirahat dan perhatian. Saya lelah bunda setiap saya ngeluh ke suami ga di dengar .

1 Trả lời

Luangkan waktu untuk family time. Jangan kerja kerja kerja terus. Anak juga butuh kasih sayang dari kedua orang tuanya. Minta jalan2 sama suami Bun.

5y trước

Yaudah jalan2 aja berdua sama anak tanpa banyak bicara