Berat badan janin

Bunda gimana cara naikin BBJ, skrg 36w3d. Kmrin trkhir USG 34week tp BBJ nya cuma 3kg bund. Gimana cara naikin ya? Soalnya kata orgtua itu kecil bund, kmrin blan nvmber kka ipar mlhirkan, anaknya 3700 bund. Skrg ga tau brpa, lg 3mnggu lg masuk masuk hpl. Mgkn dri trkhir prksa 34w smpai skrg 36w udh naik ya bund. 😢🙏 Aku suka worry soal BBJ bund

37 Các câu trả lời

anakku aja Berat nya cuma 2,8 kg susah keluar lewat persalinan normal, akhirnya SC itu udah lumayan besar bun, apalagi untuk anak pertama dan lahiran normal, klo kebesaran biasa nya di gunting/di jahit

mau minta berapa kilo bun, anak pertama qw aja lahir 3kilo,34W 3kg ya besar bun, jgn dengerin mertuanya bun, tiap bumil kn beda², takutx malah kegedean gk bisa lahiran normal kudu sc

Sgitu sudah besar bun Dlu ank pertama usia kandungan 39 minggu dengan bb 3.4 sudah luar biasa bun kebetulan tinggi bdanku cmn 150 bun Gk usah dengerin omongan orang yahh bun

kalau aku berat badan janin 3 kg..aja dsruh kurangin makan..mungkin tubuh aku yg pendek cuma 147 jdi gak dibolehin makan nasi lgi pas mau lahiran..agar bayi nya gak kebesaran

orang tua nya ngawur.. 🥱🥱 mau lahiran dg bbj berapa bun emang nya.?? bbj 2.700 itu udah normal.. dan 3000 itu udah cukup bun.. ntar gede" susah kluar baby nya...

saya baru USG 35weeks BBJ 2200gram kata dokter kekecilan bund :( suruh naikin dikasih waktu 2mgg. Makan apa ya bund buat naikin BBJ ??

itu udh gedhe banget loh bun.. aku aja waktu 37week 2,7.. lahir 38week 3kg Alhamdulillah.. buat apa d gede2in lagi bun..

setau aku bbj 3kg itu udah besar Bun. malahan sodara aku ada yg lahiran bbj nya 2.4 tapi dibilang normal

ak malah pengen lahiran itu 2,7kg bun.. jangan di atas 3kg.. mending dibesarinnya kalau udah diluar aja

apalah daya aku pas 36w masih 2,2 dan lahiran di 38w 5 hari berat badan nya 2,55 🙄