ruam susu

Bunda gimana cara mengatasi ruam susu dan apa ya obat yg cocok

ruam susu
33 Các câu trả lời

Sabun mandinya bun yg diganti dengan sabun hypoallergenic yg pHnya sesuai dengan pH kulit bayi, kalo sy sabunnya pke mustela ato cetaphil baby, trs habis mandi olesin facial creamnya mustela insya allah lngsng sembuh 😊

Malam bunda Dulu baby Khalid jg seperti itu, Tiap malam dan setiap abis nyusu saya rutinin lap air matang pakai tissue, itu aja Alhamdulillah sembuh

Kemarin anakku juga gitu bun, tak kasih salep sebelumnya juga tnya dulu sama bidan . Alhmdulillah sekarang tinggal pemulihan aja

Pake bedak kocok bun,beli diapotik ada.Semacam bedak dingin,tapi ada obatnya.Baby saya pakai itu sembuh.

5y trước

Merk nya apa bun klo bleh tau?

Kasih momilen buat ruam bund. Ada salep warna putih. Bisa buat ruam popok dan ruam susu juga

Olesin minyak zaitun atw minyak kelapa bun, Bagian mukanya jgn di pakein bedak tabur bun

Kalo aku pake sabun lactacyd bun.. sama kalo pagi baru bangun dikasih air liur ibunya.

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Pake daun katuk sama minyak kelapa Bun anak saya juga gitu langsung ilang Alhamdulillah

5y trước

Ouw gt...makasi ya bunda..

Itu bukan karen bedak bayi? Dulu anakku gara2 bedak. Q stop jdi bersih