gendongan

bunda gendongan seperti ini amankah ?

gendongan
10 Các câu trả lời

Ngg boleh lama2 pake itu bun, saran aja ya coba pake carrier cuddle me yg insha allaah support M shape yaa, harganya jg ga terlalu mahal kok

4y trước

Iya bunda kalo pake cuddle me ga pegel bun hehe❤️

kalo udah bisa duduk mandiri aman bun. karena ga bisa hadap dalam, jadi 30 menit aja pakainya. ntar overstimulasi, rewel deh.

4y trước

oke terimakasi bun infonya :)

insya Allah aman tp buat yg udah bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja, bun..

4y trước

oke bunda terimakasi banyak infonya :)

untuk bayi 6 bln keatas bun.. tapi tidak disarankan gendongan hipset..

4y trước

baik bunda terimakasi infonya 😊

boleh kalo udah duduk mandiri anaknya bun

4y trước

oke bun terimakasi infonya :)

aman untuk 6bulan keatas ya bun ~~

4y trước

baik bunda 😊 terimakasi infonya

aman bun utk bayi 6 bulan keatas

4y trước

oke bunda 😊

minimal 6 bulan ke atas

4y trước

😊 oke bunda

aman

4y trước

baik bun 😊

aman

4y trước

baik bunda 😊