gendongan gratis (close)

bunda gendongan ini apa ada yg mau?? gratis

gendongan gratis (close)
26 Các câu trả lời

maaf ya bun...gendongan ky gt udh ngga d rekomendasikan lg...mending buat apa gt bun...klo ngga buat bantalan kursi anak aja,klo nanti anak'y udh bs duduk

lebih baik dialihfungsikan jadi apa gitu, jangan buat gendongan karena tidak direkomendasikan

4y trước

bingung mau diapain bund jadi dikasihkan ke orang 😔

aku mau bun lokasi aku di kuningan Jawa Barat blm ada persiapan apa" hpl februari

mf bun bukannya ngga di rekomendasikan gendongan kek gini yah.

4y trước

iya, krn berpanel sempit

apakah masih disarankan gendongan seperti itu? apakah sudah mendukung M shape?

4y trước

Tidak disarankan lagi bun, tapi bisa dipakek kok asal ditambah jarik dibagian pantatnya biar jadi gendong an mshape

Mau bunda, kebetulan memang lagi butuh, bayi saya sudah mau 4 bulan :(

4y trước

Oh gitu yaa bun,

aku mau bun lokasi di jakarta karna blom bli ga ada uang

aku mau bun , saya di Mojokerto blm ada uang buat beli

Mau bun,kebetulan saya lagi butuh tp blm bisa belinya

aku mau bund semoga bunda bisa membantu yaaa 😊