galau

Bunda ...galau bnget nih,gmna ea antara anak dan pekerjaan...aku dpt twaran pkerjaan aku senrng bngt soalnya perekonomian kmi lgi memprihatinkan jngankkan bwat mnabung bwat mkan srhari2 aja susah ,di sisi lain anakku tersayang baru berusia 2bulssn 15 hari..lihat wajahnya klw lgi mnyusui aku sedih...ea Tuhan apa yang hrus aku lakukan..bunda punya saran

galau
35 Các câu trả lời

Kalo bunda masih punya mama/mertua, titip anak aja bun, ambil kerjaannya. Emang sih pasti berat bgt ninggalin anak buat kerja. Tp percaya deh nanti bunda akan banyak pengeluaran buat si bayi, sufor, pempers, mpasi dll heheheh