kurang waras apa gmna??

Bunda ga tega rasanya lihat foto ini Kok tega ibunya gituin anak nya yg msih bayi?? #foto dari fb

37 Các câu trả lời

Mon maap udah izin belum sama ibu itu? terus bunda tau ga kronologinya gimana? jangan asal comot foto orang buat di repost, ga etis aja gitu ngerepost poto orang di sosmed buat di jadiin bahan bully tanpa ijin dan tau kronologinya seperti apa. Anda tidak tau apakah itu di lakukan secara waras atau tidak tau penyakit baby blues kan? kalo ga tau googling yaaa, nah jika si ibu ini kena baby blues kan kasian dia butuh dukungan bukan cacian. soalnya kejadian di kota saya ada seorang ibu yg tega menggigit bayinya, setelah di telusuri sekalinya si ibu ini kena baby blues jadi dia ngelakuin itu tanpa sadar. Sarran aja mending dihapus aja postingannya saya rasa bunda juga ga bakal mau di perlakukan seperti ibu itu jika posisinya terbalik yakhannn

4y trước

Yaa Allah kasian bgd bun 🥺🥺 Mungkin ibu nya agak sedikit tak waras x bun makanya berbuat seperti itu tanpa dia sadari 😑

Tega bgt, bayi masih merah malah di balikkan gitu. Msh ingat bgt waktu baby baru lahir, rasanya mau pegang aja takut ada yg sakit gitu, harus hati2 banget. Kalau abis digendong mau naruh ke tempat tidur aj pelaaaann bgt kyak naruh bom takut meledak 😅 Lah ini tega amat ya Allah, gak waras nih ibu nya

Ketika udh punya anak sendiri dan msh bayi jg. Liat ini jd kasian bayi nya. Tp mungkin dibalik foto ada cerita positif nya. Up foto skalian up ceritanya bun, jgn mancing bunda2 lain pgn ngomong kasar ke emak nya tambah ga tega liat bayi nya jg

Ibu saya suka gituin kami dulu waktu kecil bun,biar otot”nya kuat karena disaranin sama nenek saya.. Dan alhamdulillah kami udah pada gede” dan sepupu yg lain pada sehat” aja bun..

4y trước

Iyaa bun seperti itu #dianfebrina

Udah izin sama yg punya foto belum bun? Kok rasanya ga sopan bgt nyomot foto org terus dishare yg ujung2 nya mancing org lain buat ngata2in.

4y trước

Betul itu .

Sudah izin dari yg pemilik foto buat diposting disini? Kalo foto bunda di post di dunia maya oleh org yg bahkan ga bunda kenal apa bunda rido?

tp tetangga ku bun tiap pagi dia jemur anak nya d gituin pas bayi. katany biar kuat anak ny. tp klw sya sich takut buat kyak gtu .

Bun tolong d hapus postingannya, aku bner² gak tega liatnya 😭😭😭,, mudah²an dedeknya gk knp² itu yaa 🤲🤲

hapus aja, kita gx tau alasan ibu tsb ngelakuin gtu k'anak'y, jatuhnya nanti njelek"in orang lain ,

Suami saya crita dlu anak2 mertua saya jg smuanya digituin bun. Mlahan dari bayi d ksh mkn pisang