Lahiran normal stlah sc

Bunda" EMG klo lhran SC yg prtma trs hmil LG jarak baru 2thn ga blh normal ya hrs SC lg stlah hml pertma slang sthun hml LG hpl Oktober itungan baru jarak 2thn smpe hpl nanti?

1 Trả lời

banyak aspek yg dinilai bun, bukan cuma jarak waktu dr SC pertama. ada yg 2 tahun udh bisa, ada jg yg sampe 3 tahun 4 tahun ttp gabisa juga, kan rahim dan badannya beda2. konsultasikan sm obgynnya yaa, untuk vbac

2y trước

udh nyrnin SC aja JD ikut aja bund krain krna awal SC JD SC lagi