kehamilan

Bunda. Emang kalau BB ibu sama lingkar lengan ibu kurang itu udah positif SC yaa?? Soalnya bidan jejaring saya gak mau bantuin saya lahiran, harus di rujuk di RS katanya

1 Trả lời

Kalau bb ibu ga cukup setau saya emang harus sc, sodara saya juga badannya kecil banget dan harus sc

5y trước

Iya bunda BB saya gk ideal. Tinggi saya 151 dan BB saya skrng 40kg slama hamil, trus lingkar lengan saya 19. Bidannya semalem bilang kalo lahiran saya ini porsi rumah sakit. Cuma bidannya gk bilang klo secar