hubungan suami istri

Bunda dsni pernah gk,,msal x suami lg pengen di kelonin tp bunda lg gk nafsu gitu,,trus bunda gk ngasih,,, stlah x suami bunda agk kesel cemberut² gitu,ada yg pernah,,, solusi x donk,,,

17 Các câu trả lời

Pernah bun, tapi dia ga pernah bete ko, soalnya klo aku lagi ga mood ntar kedianya malah gaenak, jadi dia ngerti. Kecuali klo udh mau hb trs banyak kendala dia suka bt. Solusi nya ya di perkosa aja bun pasti seneng bgt tuh 😂 coba bunda posisi nya diatas, aku juga klo di bawah ga nafsu trs emng masih sakit pasca melahirkan.

Nafsu atw enggakny istri.. Ttp itu ibadah, hrs melayani mskpn kita hanya diam saja.. Tp g blh nolak, akupun sprti itu... Malah kalo smpe cemberut aku takut kalo suami ke yg lain,. Makanyaa mau kpnpun sll siap,. Soalny kasian , dan wajib.. Kalo g dosaaa.. 😀

Suami ku pemalu sih bun jd jarang minta, hrus aku dluan trus aku aja udh mau lahiran skrg cara memuaskan suami ya d isep bun ... Smpe suami takut aku jijik pdhal itu semua aku lakuin utk kbaikan dia biar rasa ingin hb ny trsalurkan

Kl saya sblm hamil, dia pengen saya gak pengen jatuhnya diperkosa 🤣🤣wkwkwk tp Krn sekarang LG hamil gak brani dia coz anak pertama dptnya jg lama😆

Wajaar bun tp ya itu kewajiban istri bun kasian suami kebutuhan kl buat laki beda sm buat cew. Pake pelumas ajaa biar ga sakit bun.

5y trước

Cb ke apotek /supemrarket bun blg aja pelumas kaya merek durex atau fiesta gt . Bentuk nya kaya gel yg buat oles2 perut pas usg

Harus layanin bun. Apalagi kalau aku plgnya seminggu sekali. Jd pas pulang harus full waktu sama doi

Aku dulu prnh.. tapi besoknya udh biasa aja 🤣 suami gak bisa marah soalnya

ak malah suka kelonin suami ak bun sebab dia wangi terus 😀😀

Kasih blowjob aja. Cepet tuntas. Hahaha

Tetep di layanin meskipun ga bergairah