mimpi aneh

Bunda" dsni jga sama gk sih dengan saya.. Hamil tua bawaannya sering mimpi yg aneh" tiap harii... Mungkin bawaan hamil tua mau mlhirkn kali ya.. Tiap mlm sampe susah tidur terus paginya keingetan mulu..

2 Các câu trả lời

Banyak doa bun itu pengaruh bunda mikirin menjelang persalinan mungkin ttp harus istirahat cukup ya bun..

Jangan terlalu d pkirin bun.. It bunga tdur aj lagian biasa bumil kadang emng suka mmpi yg aneh"..