susah makan

bunda dsni adkah pengalaman anak susah makan usia 3 thun, mau nasi sama kecap itupun hanya sedikit sukana susu dan nyemil wafer kue gitu maunya pentol aja kadang mau kdang gak. putriku minum susu bebelac gold soya 3.. vitamin prng sy cba tpi blm ad hsil.. cerita yuk bun dsni ya.. sampai hatiku nangis mlhat ankku susah mkan bbx jdi seret. ad yg blg mnum soya emg gt usia 5th ntar jg mau makan2 sndri.. apakah begitu bunda?

2 Các câu trả lời

Coba susu dan cemilannya dibatasin bun. Dia kenyang susu sama cemilan mungkin.