makan pedas saat hamil

Bunda... Dsni ada yg suka makan pedes selama hamil kaya saya ga? ? Kalo ga pedes ga nafsu makan, dan mual. Kalo abis makan pedes langsung seger badan, dan enak mau aktivitas....

65 Các câu trả lời

suka tp tdk se ekstream masih gadis..suka panas pinggang nyut nyutan kalo makan pedes berlebih kasian diri kita nya..orang lain mah gk bkl ngerasain

Aku malah sebaliknya bun kalo pedes mual. Kalo asin mual. Alhasil cuma makan pake kecapp misal ayam kecap atau daging malbi telor ceplok kecap

Gpp bun kata bidan ak. Asal g sampe bab trs menerus. Saya malah di sruh makan pedes" terutama sambal karena saya dari 1 bln kehamilan sariawan

Saya bun, tpi dlm batas wajar sih😁 Awal hamil malah gak bisa sma skli makan pedes, pas masuk tm2 malah mulai menggila lagi sma yg pedes2.

Ga ppa bun.. Asalkan ga bikin diare ya.. Kalo diare harus stop mkn pedes. Kalo punya penyakit magh tipes dan asam lambung ga boleh mkn pedes

Aku juga bun dr tm1 sampe tm2 kalo gamakan pedes ganafsu gitu tp Alhamdulillah aman2 aja selama kita ga diare dan ga berlebihan bun

Saya kemarin halim semua dimakan.. Dilarang makan pedes jg tak makan, alhamdulilah si bayik sehat tak kurang suatu apapun..

Sama aku jg gitu. Pedes ba ngilangin pusing mual.. Ak hamil malah ga bgitu suka asem rujak2 buah asem ga suka malah..

Ku juga bun pengennya yg pedes" aja.. Pdhal akumah sblum hamil anti pedes.. Skrang mh pngen nya pedes sama yg manis

Aku dri tm 1 smpai 3 sukanya mknn pedes bun Cm pling diimbangi sm rajin mnum air putih bun,biar mulesnya gak parah