ko belum lahiran yaaa... ?

Bunda.. Dsni ada yg sma ky aku. Udah 39minggu blum ada tanda 2 apa2. Segala cara udh dilakuin. Jd sedikit worry soal nya yg lain yg dikampung yg barengan sma aku udh pda lahirann smua. Harus gmn yaa bun.. Ada solusi kah? Bagi pengalaman nya dong..

12 Các câu trả lời

Pas wktu dd blom lahir di 39 w ,sya juga wory bun ,,gak ada tanda2 mau lahiran ,meski udah jlan2 tiap pagi,bnyak sujud,ngepel smbil nungging ,sgla mcem dah di coba tapi ttep gak ada kontraksi ataupun kluar flek ,,ehh tapi pas wktunya dd mau kluar mh nge dadak ada tanda2'a bun ,sya keluar flek 39w6d ,louncing nya 40w pass hpl ☺️☺️jadi sabar ,sring ajak ddnya ngbrol ,,nnti ddnya udh siap kluar tnggal bunda yg bantu kluarin ☺️☺️😁

4y trước

Sama nih bund ak skrg juga 39w6h tp blm ada tanda2

Tenang aja bun kemarin aku juga ngalamin hal gtu.. Sempet worry.. Worry banget malahan.. Sampe sibuk minta usg lagi ke suami.. Minta liatin ke bidan sampe bbrapa ksli bun.. Tgl hpl juga udah dekat.. Dan ternyata alhamdulillah 3 hari sebelum tgl hpl aku lahiran bun.. Intinya kalau udh mw lahiran bakal lahir kok bun.. Berdo'a aja smoga dedekny tetap baik² aja bun.. Sehat² sampe lahiran nanti bun..

Coba konsul ke bidan yg biasa bunda dtengin nanti ada batas maksimal waktu nya bun kalau sudah melebihi batas tersebut biasanya suruh induksi atau SC

Sabar dulu bu, maksimal nya sampe 40-41 weeks. Ikhtiar nya dlu aja diperbanyak, sama doa nya

Mndi mlm pke air hngat bun,sma ngemil kurma,kmrn bca bunda tap ksih tips.

4y trước

Iya dcba aja bun,nmnya ikhtiar bun siapa tau dedeknya trs pgin kluar🤗

Dede nya sering di ajak ngobrol bun, Bilang sih Makan nanas, main gymbal

4y trước

Nnti dicoba bunda.. Terimakasih yaaa

Aku juga 39w5d belum ada tanda2 bun 😢

Saya aja yg udh 40w blm lahir bun :) sabar aja

4y trước

Mudah2 an kita bisa cpt lahiran ya bunnn..

Up